韓方補髮

補髮研究所

三千髮絲帶來多少煩惱,烏黑柔順豐厚才是健康美態。
由註冊中醫及專業造型師擔任顧問,解構與頭髮相關的
話題,從各種薄髮問題、薄髮成因、謬誤、
造型技巧等
範疇提供補髮心得,杜絕煩惱根源。

世上首個人蔘護膚品——徐成煥

 

 

世界上首個應用人蔘的化妝品,經歷失敗終成就最強。

 

愛茉莉太平洋(Amorepacific Group)是韓國首屈一指的護膚化妝品及藍籌企業皮膚護理及化妝品集團,著名的雪花秀、呂等都是旗下品牌。集團創辦人是韓國護膚化妝界的一代傳奇徐成煥先生,他將一生的精神及時間都專注在開發護膚及化妝產品。

 

 

徐成煥出身在盛產高麗人蔘的山區,其母親在家經營手工業式的化妝品生意,主要應用山茶花油,母親對天然成份的堅持影響了徐成煥。後來他繼承了母親的地區小工廠,於1945年正式成立太平洋化學,決心抗衡當時外國品牌當道的韓國化妝品市場。

 

 

與其他同業不同,徐成煥將大量資金投入於研究及產品開發,並派專家往歐洲學習化妝品的潮流及技術,將最新的設備引進到韓國,更與法國科蒂公司(Coty)合作。

 

 

於1964年,徐成煥決定將故鄉盛產的高麗人蔘作為護膚品原材料,但初次推出的人蔘霜卻去除不了人蔘的刺激成份,產品以失敗告終。直到1973年,研究人員終成功從人蔘中提取皂苷成份,並消去對皮膚的刺激性。1987年「雪花系列」的推出,將高麗人蔘完全應用於產品上, 但徐成煥致力的人蔘研究永無止境,堅持不懈50年,「雪花秀」及「呂」兩品牌現已成為韓國首屈一指的人蔘護膚理產品。

 

 

 

在徐成煥的領導之下,愛茉莉太平洋擁有多項有關人蔘的專利技術及學術論文發表,除了在產品上的體現,徐成煥先生可說是將故鄉高麗人蔘的好處奉獻給了全世界。

 

 

 

#韓方補髮 #呂 #Amorepacific #雪花秀 #人蔘
#頭皮抗衰老 #頭皮抗衰老補品 #頭皮精華 #厚髮 #脫髮 #人蔘 #人蔘皂苷 #韓方防脫髮 #韓蔘滋養防脫髮洗髮液 #極蔘潤黑補髮護髮精華 #韓蔘滋養防脫髮護髮精華 # RYO 洗髮水 #極蔘潤黑防脫髮精華療程 #極蔘潤黑補髮洗髮液 #護髮 #頭髮護理 #頭皮 #掉髮 #頭髮 #健康頭皮 #頭皮保養 #修髮 #頭髮扁塌 #健髮 #天然頭髮護理 #天然頭髮護理 #補髮 #頭皮營養 #防脫髮方法 #少頭髮 #頭皮清潔 #毛髮健康 #薄髮 #頭髮稀疏 #頭油脫髮 #強化髮根 #毛囊 #前額脫髮 #煥髮 #幼髮絲 #修護頭皮 #少髮型 #毛囊再生 #強靭頭髮 #激髮 #頭髮稀疏髮型 #落髮 #髮根健康 #防脫髮洗頭水 #防脫髮 #韓國洗髮 #增髮 #Korean Shampoo #朴信惠 #假髮

#韓國no1 #明醫師